• 5 апреля, четверг
  • Москва, г. Москва, дизайн-завод FLACON, ул. Большая Новодмитровская, 36, строение 6.

Vertcomm Clients Day

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

16 дней назад
5 апреля c 10:00 до 20:00
Москва
г. Москва, дизайн-завод FLACON, ул. Большая Новодмитровская, 36, строение 6.

Приглашаем Вас на открытое мероприятие для друзей, клиентов и партнеров компании Vertcomm! В ультрасовременном пространстве дизайн-завода Flacon мы проводим ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

Vertcomm Clients Day — первое в Москве отраслевое мероприятие формата день открытых дверей. Мы приглашаем наших клиентов, друзей и партнеров в лофт "Мультиформ" на дизайн-заводе FLACON. 

Мы познакомим вас с ассортиментом хитов и новинок наших поставщиков: STAN, Ebazaar, Xindao, Midoceanbrands, Океан бизнес сувениров. В программе: гаджеты, промопродукция (значки, ручки, браслеты, брелоки), текстиль, сумки и рюкзаки, блокноты и ежедневники — все можно и нужно трогать. 

Мы предлагаем вам на месте задать вопросы о качестве продукции, складских остатках и ожидаемых поставках. И, конечно, протестировать товары, осмотреть образцы, пообщаться со своими персональными менеджерами Vertcomm и поучаствовать в розыгрыше призов, который проводится при участинии наших партнеров — онлайн-школы английского языка SkyEng.

Не забудьте визитки, они понадобятся не только при новых знакомствах, но и для участия в розыгрыше.

Приходите, будет интересно!

Формат мероприятия свободный, приходите на пару часов, общайтесь, пейте кофе, участвуйте в розыгрыше и получайте подарки.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше